Archive

Please reload

Tags

Please reload

手舞足蹈赴悉尼比赛

March 9, 2019


在多场一级赛中跑得头冠的马女 手舞足蹈 (danzdanzdance) 经过在 奥克兰一级赛 “Boncrusher New Zealand Stakes" 中的精彩表现,进一步确认了了她在悉尼秋赛季中的计划。

作为“匠心独具 mastercraftsman”的马女 , 本赛季参加的五场一级赛中,跑得两次头冠,第二第三分别一次。最近一次比赛中仅以0.06秒的微小差距输给111评分的 Melody Belle位居第二。

“手舞足蹈”的练马师 Michelle Bradley 表示:这两匹马在这几天一直被讨论,能看到她们互相铆劲并且漂亮的完成比赛时非常欣慰的。

“我们对于她的表现非常满意,看起来她在比赛中完成的非常顺利,在早上她的心情很好,我们在下周将会带她去往悉尼”

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Follow Us

Contact

09 432 7764

09 432 7729

Address

PO Box 19, Ruakaka, Northland

©2017 BY LOGAN RACING LTD.