Archive

Please reload

Tags

Please reload

手舞足蹈在一级赛表现出色,或将与云丝仙子一战

March 24, 2019

手舞足蹈 (Danzdanzdance)星期六在Rosehill的Ranvet Stakes(2000米)一级赛中获得第三名的表现非常出色,几乎确保了Danzdanzdance已经准备下个月与世界冠军的比赛。

 

练马师克里斯-吉布斯 (Chris Gibbs)和米歇尔-布拉德利(Michelle Bradley)训练的4岁 “匠心独具(Mastercraftsman)“ 马女 周末在澳大利亚的Ranvet跑得了第三名落后冠军阿维利乌斯。

 

这足以证明Danzdanzdance应该有机会在兰德威克4月13日在价值4百万澳元的Gr.1女王伊丽莎白锦标赛(2000米)中占据一席之地,这场比赛将成为奇迹母马“云丝仙子”(Winx)的最后一赛。

 

周六比赛结束后,练马师布拉利(Michelle Bradley)满面笑容的说道:

 

“这是一个超凡的成就”她说。

 

“Opie(骑师Opie Bosson)表示,她是一匹需要掩护的马,一旦如此,她就会专心跑下去。

 

“如果他只是让她前进一点并且得到一个更好的位置(她可能会取得更好的成绩),然而我们真的对这次得结果很开心。”

 

布拉德利承认现在计划让手舞足蹈(Danzdanzdance)在Randwick 与云丝仙子争夺比赛。

 

 

“我们知道Winx显然会出现在伊丽莎白女王杯赛中,但如果你不参加比赛,你就无法赢得胜利。

 

“你必须试一试。

 

“只要我们表现足够好,那么

 

我们就会参加。”

 

Danzdanzdance也可能在周六的女王伊丽莎白锦标赛中与其他对手面对面,Ranvet亚军,He's Eminent,也有可能进入比赛。

 

拥有五年历史的彼得维拉爵士在与Ranvet Stakes失利之后,与他的教练,双奥运金牌得主马克托德爵士一起努力,希望看到他取代他对抗Winx。

 

“我对他的奔跑感到非常兴奋,”托德说。

 

“对于一个从未在这样的地面上跑过并且自去年8月以来没有跑过的马来说,这总是我们的薄弱环节。

 

“他参加了一场激烈的比赛并取得了很好的成绩,所以我们不得不希望下次能够取得好成绩。

 

“我们将看到他是如何实现这一目标的,但我认为这将真正带给他,伊丽莎白女王一直是我们的主要目标。”

 

女王伊丽莎白锦标赛是皇家兰德威克锦标赛第二天举行的特色活动,预计将有人参加Winx试图以她连续第33次胜利结束她的辉煌职业生涯。

 

  - 新西兰赛马服务台

Please reload

Recent Posts

Please reload

Follow Us

Contact

09 432 7764

09 432 7729

Address

PO Box 19, Ruakaka, Northland

©2017 BY LOGAN RACING LTD.